当前位置:首页 > bet > 365bet > 正文
英格兰后卫:国家队让我想到了曼城
更新时间:16:56:46  点击次数:

cdddc48c9b1778c0df950d19995047ea29253f97.jpg

  北京时间7月14日报道,今天23点,已经在世界杯淘汰出局的英格兰将会同比利时竞争世界杯季军的席位。而在谈到英格兰球队本身时,后卫德尔夫表示,这支球队让自己想到了曼城。


  德尔夫将自己所效力的球队同国家队进行了对比,表示:“上赛季对我来说是非常棒的时刻,曼城在这些赛事中创造了辉煌的时刻,我也很满意球队最后赢得英超冠军的成就,在之后又随队参加英格兰世界杯,是我职业生涯浓墨重彩的一笔。”


  “在国家队总会让我想到曼城,两支球队的氛围非常相像,球场上队友们全力以赴,并且相互信任的感觉是非常棒的。我们所有的人都专注于胜利,无惧任何对手。”


  “尽管最终我们没有成功杀进决赛,但我已经认为这是一个美好的经历了,今年的赛事对于英格兰球队的未来而言是非常有帮助的。”

版权声明:本文由bt365 收集整理,仅供365bet爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.fjmehr.com 版权所有 All Rights Reserved.