当前位置:首页 > bet > 365bet > 正文
人少?拉基蒂奇:我们拥有450万的队友!
更新时间:16:54:19  点击次数:

497-151119230Z2b7.jpg

  北京时间7月14日报道,克罗地亚同法国队的世界杯决战将会在明天打响,尽管双方的人口数量相差巨大,但队内大将拉基蒂奇直言,这些都是自己的队友,到时候克罗地亚将会有450万的球员上场。


  法国拥有6700万以上的人口,远超克罗地亚的450万人口。但拉基蒂奇依旧相信自己的球队已经得到了足够多的支持,他们将“全民皆兵”。


  “接下来的比赛并不只是我们这些球员的事了,对于所有的克罗地亚人民来说,这都是非常重要的比赛。那个时候,我们将拥有450万明球员上场。”


  “我们希望在决赛踢出又一场精彩的赛事,我们拥有这样的斗志以及能力,这将会是我们人生中最重要的一场比赛。球队想要在最后一战之后,昂首挺胸的离开球场。”

版权声明:本文由bt365 收集整理,仅供365bet爱好者浏览使用。不代表作者个人观点,了解更多详情:登录365bet官网。

关于我们 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 网站导航 | 百度统计
Copyright @ 2017 365bet官网 www.fjmehr.com 版权所有 All Rights Reserved.